Iran und Zentralasien aus erster Hand seit 1994

Kultur und Küche

Spätsommer/ Herbst 2024 - die genauen Daten folgen bis spätestens Frühling 2024

Die Reise führt durch Berge und Wälder, ans Meer, in die Wüste, in Dörfer und Städte. Neben historischen Sehenswürdigkeiten und der Geschichte des Landes folgen wir der Kochkultur Irans. Wir besuchen Köchinnen, typische Betriebe, Lokale und Restaurants. Im Gespräch mit diesen Menschen erhalten Sie Einblicke in das aktuelle und private Leben Irans.

Diese Reise führt Sie zu den schönsten und wunderbarsten Sehenswürdigkeiten des Landes. Sie werden den Tumult der Hauptstadt Teheran erleben als auch wie die Prachtbauten Isfahans und die Gärten in Shiraz. Das Besondere an dieser Reise: Wir werden Ihnen die iranische Kochkunst und Kochkultur näher bringen, u.a. auch mit direktem Kontakt zu den Köchinnen und Köchen, die im dazugehörigen Buch vorgestellt werden.


Reisedaten (folgen bis spätestens Frühling 2024)

Spätsommer/ Herbst 2024

15-tägige Reise in Begleitung von Gabi Kopp und Iran Riahi

Das detaillierte Reiseprogramm, inkl. Leistungen und Kosten können Sie gerne durch Anklicken des Bilds herunterladen.

Bitte klicken Sie hier für das Anmeldeformular.

Beachten Sie bitte unsere AGB.


Begleitung

Mit der charmanten und kompetenten Doppel-Begleitung von Gabi Kopp (Illustratorin & Kochbuch-Autorin) und Iran Riahi.


 



Diese Reise hat ihr eigenes Kochbuch! Dieses wunderschön illustrierte Buch von Gabi Kopp ist zugleich Reisereportage und Kochbuch. Es entstand unter Mitwirkung von Iran und Sadegh Riahi. Lesen Sie mehr zu diesem spannenden Projekt: Das Persische Kochbuch.

 

 


Individualreisen für Einzelpersonen und Gruppen


Sie möchten die Daten Ihrer Ferien, die Route Ihrer Reise oder die Kategorie Ihrer Hotels selbst bestimmen? Kontaktieren Sie uns für eine eingehende Beratung!